Home > Restaurante
Restaurante
Hotel Doña Anita
En nuestro restaurante se sirve un menú diario con comida casera y bien dibujada, con cuidadosa presentación y buen vino incluido en el mismo, 4 primeros para elegir, 4 segundos y postres variados. En la carta tenemos producto típico de la comarca: Ajoarriero, Morteruelo, Arroz Caldoso con Güeñas, Gazpachos con Caza… Así como platos elaborados y creativos y cocina de mercado.
En la bodega ofrecemos todo tipo de vinos y cavas de la D.O. Utiel-Requena, en la cual se están elaborando unos productos de altísima calidad, contando con algunos de los vinos más importantes de nuestro país hoy en día…
Nuevo horario de restaurante:
De martes a sábado: 20:00 h a 22:30 h
Sábado: 13:30 h a 15:00 h
Domingo: 13:30 h a 15:00 h
Lunes cerrado, y servicio al mediodía solo los sábados y domingos.