Hotel Doña Anita
> OPINIONES

OPINIONES Hotel Doña Anita

Entradilla apartado opiniones
  • Nota
  • 9.1
  • 100%
  • de nuestros clientes lo recomiendan
  • Limpieza
    9.1
  • Atención personal
    9.6
  • Confort de las habitaciones
    8.6
  • Ubicación
    9.4
  • Instalaciones del hotel
    8.7
  • Desayuno
    8.9
  • Nota
    10
    VANESA | Spain 17/04/2017
    Instalaciones del hotel, 
    HOTEL RECOMENDABLE
    Hotel bien situado y el personal muy amable , 
    Sí, 
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
  • Nota
    8.5
    Heinz | Switzerland 03/03/2017
    Desayuno, 
    ESTUVIOMS TOTALMENTE CONTENTO
    Tenemos nada para cejarnos, estuvimos muy contento., 
    Sí, 
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
  • Nota
    9
    José Ángel | Spain 13/02/2017
    Instalaciones del hotel, 
    -
    Serían conveniente mejorar el wifi (que no iba en mi habitación) y la tv (demasiado pequeña). por lo demás perfecto (localización, amaibilidad del personal, calidad del restaurante, etc), 
    Sí, 
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
  • Nota
    9.3
    MARIBEL | Spain 03/02/2017
    Desayuno, 
    ES UN HOTEL CON ENCANTO
    Recomendable 100%, 
    Sí, 
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
  • Nota
    10
    Regla | United States 07/01/2017
    Desayuno, 
    GREAT HOTEL WITH INCREDIBLE FOOD!!!
    We stayed at doña anita for just one night, but it was an amazing experience. we got there around 11:00 am; the rooms are so beautiful and romantic. the best was the service we got; antonio was always kind and very knowledgeable about the history of the villa of requena. we had a lunch, dinner and even breakfast the next day before hitting the road again. all of them were freshly made by the chef, finger licking food. there’s parking on the same plaza so you won’t have a problem with your car. the place is just in front of the village’s caves and souvenirs’ shop. , 
    Sí, 
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
  • Nota
    7.8
    Linda | United Kingdom 10/11/2016
    Desayuno, 
    UBICACION
    The location is very good for exploring the old town but approach by car is confusing and quite difficult around the narrow streets and parking is very limited and tight., 
    Sí, 
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
  • Nota
    10
    Inma | Spain 30/10/2016
    Instalaciones del hotel, 
    HOTEL MUY AGRADABLE
    Muy confortable la estancia. fueron 2 noches muy agradables. fácil aparcamiento en la misma plaza de ubicación del hotel. limpieza y comodidad muy buena! personal muy simpático. , 
    Sí, 
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
  • Nota
    9.8
    Mario | Spain 20/10/2016
    Instalaciones del hotel, 
    MARIO VINARDELL LUCAS
    Magnífica carta, con platos de cocina creativa. me encantó la ensalada de calabacín., 
    Sí, 
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
  • Nota
    8
    Sofia | Spain 11/09/2016
    Desayuno, 
    RUIDOS RAROS
    Ha sido una noche rara llegamos a las 00:00 y mi mujer comentó si el vecino de arriba pararía de andar y le comenté que el techo hera inclinado y no habían gente arriba y no le di importancia, ella se dormido y yo vi la tele hasta la 1:00 seguí escuchando ruidos apague la tele y empecé a dormirme apague la luz y de golpe en el oído escuche un chiscleo de dedos y me despertó de golpe, no quise despertar a mi mujer porque a mí me gusta esto pero a ella no entonces la abrace y intente dormir escuche el interruptor de la luz y se encendió y se apago yo estaba alucinando porque he estado en muchos hoteles pero en este hay algo. por la mañana me comenta mi mujer que no ha dormido en toda la noche y entonces se lo he comentado todo y hemos mirado las críticas del hotel y dicen que hay muchos ruido pero no son del hotel porque es difícil de asimilar que pasen esas cosas.me gustaría saber que hay debajo o qué sucedió hay , 
    Sí, 
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
  • Nota
    7.5
    Rafael | Spain 18/08/2016
    Desayuno, 
    MEJORAS
    Importante unas mínimas indicaciones para llegar al hotel y la habitación es pequeña para incluir 3 camas, se pierde mucha comodidad., 
    Sí, 
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
  • Nota
    8.7
    elodie | Spain 12/08/2016
    Desayuno, 
    MUY BIEN!
    Estuvimos alojados una noche en una habitación triple. todo muy bien. atención recibida por parte del personal genial, la cena excelente, y el desayuno muy bueno y muy completo. , 
    Sí, 
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
  • Nota
    8.3
    YOLANDA | Spain 06/06/2016
    Desayuno, 
    HABITACIÓN
    Mi experiencia sobre la habitación es que todo excelente menos un par de cosas: el hotel es algo ruidoso y no te puedes despertar más tarde de las 8 de la mañana porque suenan las campanas de la iglesia desde esa hora cada 15 min. el otro aspecto a mejorar es que la ropa de cama es pequeña para la medida de la cama y resulta incómoda ya que se mueve y se cae.por lo demás, perfecto, 
    Sí, 
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
  • Nota
    10
    Nieves | Spain 03/05/2016
    Instalaciones del hotel, 
    TODO BIEN.
    El hotel esta muy bien y el personal muy agradable. , 
    Sí, 
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
  • Nota
    9.2
    Montserrat | Spain 23/04/2016
    Desayuno, 
    HOTEL 10
    Perfecte , 
    Sí, 
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
  • Nota
    9.8
    Geoff | United Kingdom 12/04/2016
    Desayuno, 
    GEOFF SHAW
    Good position in the old part of the city and nice staff and a good breakfast., 
    Sí, 
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo